In diesem Jahr 8 Schuhkartons für Weihnachten im Schuhkarton gepackt

Die Klassen 5/6a, 5/6b, 7/8b und 7/8c haben wieder bei der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ mitgemacht.

Die Klassen packten insgesamt 8 Schuhkartons voller Geschenke, die zu Weihnachten in osteuropäische Länder verschickt werden und Kindern Freude bereiten soll. Die Kartons voller Spielzeug, Hygieneartikel und Süßigkeiten wurden mit Grußbotschaften und Fotos versehen und weihnachtlich verpackt.

Das hat großen Spaß gemacht, besonders, als sich die Schülerinnen und Schüler vorgestellt haben, wie sich die Kinder über die Geschenke freuen werden, welche unter normalen Umständen aus finanziellen Gründen nicht beschenkt werden können.

Wir packen Geschenke für andere

Die Klasse 6/7b hat bei der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ mitgemacht.
Im Rahmen des PP-Unterrichts packte die Klasse einen Schuhkarton voller Geschenke, der zu Weihnachten in ein osteuropäisches Land verschickt wird und einem Mädchen Freude bereiten soll. DerKarton voller Spielzeug, Hygieneartikel und Süßigkeiten wurde mit einer Grußbotschaft und einem Foto versehen und weihnachtlich verpackt. Das hat großen Spaß gemacht, besonders, als sich die Schülerinnen und Schüler vorgestellt haben, wie sich ein Mädchen über die Geschenke freuen wird, was unter normalen Umständen aus finanziellen Gründen nicht beschenkt werden kann.